Bademoden für Seniorinnen und Senioren

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein Pärchen, Mann und Frau, beide bejahrt,
korpulent, weißhäutig und kaum behaart,
haben sich unter einem Baum postiert,
ihr Blick sich in weiter Ferne verliert,
Bademoden sie stolz präsentieren,
dabei Selbstbewusstsein illustrieren,
Passanten ziehen vor ihnen den Hut,
bewundern deren Grazie und Mut.

Informationen zum Gedicht: Bademoden für Seniorinnen und Senioren

23 mal gelesen
28.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige