Ba ba ba ba babababa
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ba ba ba – lalala,
alles Gut, lüft den Hut.
Ba ba ba babababa,
mach einfach mal la la la.
Dieser Reim auf Ba ba ba babababa,
war noch nicht bislang da.
So habe deinen Spaß,
lies und sing lalala und mach das!
Ba ba ba ba babababa,
nochmals hier und nochmals da.
So seiet ihr doch hocherfreut
machet bababa ihr lieben Leut.
Das könnte Sie auch interessieren