Azraels Fluch

Ein Gedicht von Thomas
Unmenschen die Spaß daran haben,
sich an der Not and'rer zu laben,
die Tiere quälen, Kinder schänden,
sollen zuletzt schmerzvoll verenden.

Diese Typen die Menschen hassen,
die denken in Rassen und Klassen,
die sich selbst als "besser" ansehen,
sollten am Ende qualvoll gehen.

Die Idioten die zu Lebzeiten,
Hetze, Hass und Angst verbreiten,
die ander'n Seelenschmerz zuführen,
sollten all das beim Abschied spüren.

Wenn der Fährmann sie dann endlich holt
und vor dem Kentern brutal versohlt,
werd' ich vom Ufer des Styx winken
und zusehen wie sie ertrinken.

Wie sie im Wasser zappelnd kämpfen,
bald geplagt von Schmerzen und Krämpfen,
bis sie dann treiben steif, kalt und bleich
und nie erreichen das Himmelreich.

Informationen zum Gedicht: Azraels Fluch

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige