Aversionen
Bei Aversionen sich Vermittlungen nicht lohnen.
Zu groß die Antisympathie,
das klappt nie, alles vergebene Liebesmüh'.
Die Harmonie-Balance, geht auf Distanz.
Jedes Treffen ist eine Explosion,
jeder vertritt seine Version,
von der jeweiligen Situation.
Frieden bleibt Illusion.
Der Streithähne ihr gerechter Lohn, Isolation.
Das könnte Sie auch interessieren