Autofahren ist gefährlich
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Das Auto ist der Deutschen liebstes Kind,
sie lieben Beschleunigung, schnell wie der Wind-
es gibt nicht sehr viele beliebte Aktivitäten, die so gefährlich wie der Straßenverkehr sind...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren