Maiglöckchen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Maiglöckchen..
Maiglöckchen,
riechenszart - giftig..
Giftig.
Im einst Garten,
nicht einmal gar geschichtlich.
Und
und vernichte ich..
Tierhalter.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren