Auszeit
Gewesenes vergessen, geht nie und nimmer
und verdrängen, macht es meist nur schlimmer.
Gut ist eine Auszeit, ist man bereit,
im Einvernehmen, Abstand zu nehmen.
Gefühle können innehalten und abschalten.
Dann wird Auszeit zur Ruhezeit,
wird keine bleibende Eiszeit.
Und kommt danach, doch noch das-aus,
dann ist es eben aus.
Beginnen kann eine neue Zeit,
vorbei Grübelei und Leid.
Das könnte Sie auch interessieren