Eile mit Weile
Die Zeit kennt keine Eile,
sie plätschert so vor sich hin,
ein Mensch bräuchte wenn er ging,
elf Minuten die Meile.
Nun ist er jedoch bestrebt
es noch schneller zu schaffen
und will dabei nicht raffen,
dass er so unmenschlich lebt.
Ich will es mir nicht geben,
diese Ansicht zu teilen,
ich schländere zuweilen
und habe mehr vom Leben.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren