Ausschalten

Ein Gedicht von EuleMicha
Hier gibt es gleich eine große Sauerei,
Wenn nicht kommt zu mir die Brauerei,
Mein Hirn ist am platzen,
Die Gedanken an Meinen Nerven kratzen.

Einfach mal auf andere Gedanken kommen,
Was trinken ganz besonnen,
Einen chilligen Abend,
Die Lippen am Wein laben.

Den Schmerz für den moment besiegen,
Dem Alkohol nicht unterliegen,
Eine Grenze muss vorher gesetzt sein,
Damit man am Ende noch bei Bewusstsein.

Komasaufen ist nicht drin,
Sonst wären Kopfschmerzen ein Gewinn,
Nur ein bisschen die Sinne berauschen,
Und anderen schönen Gedanken lauschen.

Vielleicht platzt der Knoten und wir können gemeinsam singen,
Wird zwar ziemlich schief klingen,
aber es wird uns nicht Stören,
Die Mikrofone sind Möhren.

Ein wenig lustig drauf,
Tanzen mit dem Türrahmen nehmen wir in Kauf,
Das Leben ist ernst genug,
Was schadet mal ein wenig Unfug.

Informationen zum Gedicht: Ausschalten

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige