Ausgleichend
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Ausgleichend
Wenn der Sturm sich gebärdet
als mache er seinem Zorn Luft
Werde ich immer leiser
Ich freue mich
dass …Alles… um mich herum so friedlich ist
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren