Ausgestanzt und ausgehobelt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ausgestanzt und ausgehobelt..
Ausgestanzt und ausgehobelt,
in er der als einst Liebe,
da wird geknobelt.
Geknobelt,
es des Ganzen..
So ist
und bleibt sie immer noch am interessantesten.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren