Ausgebrannt
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Manchmal bin ich ausgebrannt
wie eine Flasche leer,
das Verse schmieden fällt mir dann
plötzlich unsagbar schwer.
Doch irgendwann erhol ´ ich mich-
es kann nicht schöner sein,
Ideen strömen wie verrückt
dann plötzlich auf mich ein.
Das könnte Sie auch interessieren