Ausblick
Ein Gedicht von
René Oberholzer
In dieser Ortschaft
Gibt es keine Häuser
Keine Menschen
Nur eine Ortstafel
In diese Ortschaft
Kehre ich zurück
Wenn ich ihren Namen
Nicht mehr buchstabieren kann
© René Oberholzer, 2006
Das könnte Sie auch interessieren