Alles wird gut
Ein Gedicht von
Inge Millich
Alles wird gut
Wir brauchen uns nicht schämen
Noch sind wir wer
Wir sollten uns nicht grämen
Das macht das Herz nur schwer
Wir müssen nur zusammen stehen
Und auch einmal die Traute zeigen
Dann wird es irgendwie schon gehen
Und sich zum Guten neigen
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren