Aus und vorbei!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Sie haben sich nichts mehr zu sagen,
ihr Interesse aneinander ist erloschen,
die Beziehung gleicht ner brennenden Kerze,
der allmählich der Sauerstoff ausgeht.

Sie nehmen einander die Luft zum Atmen,
giften sich an, fallen übereinander her,
suchen am liebsten vorm anderen das Weite,
jeder geht ohnehin erst recht seiner Wege.

Nach ihrer endgültigen Trennung
verlieren sie sich aus den Augen.

- Aus den Augen, aus dem Sinn, verschwenden sie
an den anderen nicht einen Gedanken. -

Informationen zum Gedicht: Aus und vorbei!

34 mal gelesen
01.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige