Aus und Vorbei
Ein Gedicht von
Anke Dummann
"Ihr denkt, Ich bin euer Untertan und ihr
könnt mich bescheissen! "
"Ich bin mir sicher, da wird jemand kommen und der wird eure ganze verfaulte Mission zerreißen! "
"Und wenns ganz bös kommt!"
"Einfach nur drauf scheißen!".
Das könnte Sie auch interessieren