Aus traumloser Nacht

Ein Gedicht von Amorica
Aus traumloser Nacht
Bist du völlig müde
Aufgewacht
und hast es dir selbst
wieder einmal
Sehr schwer gemacht
das Vergangene
zu vergessen
So als hättest du nie
Das Glück besessen
Es wäre wohl zu vermessen
Im Hier und jetzt zu leben
Denn du kannst dir einfach
Nicht selbst vergeben
Und manchmal verfluchst du
Das ganze Leben
Denn es wird dir wohl
Keine neue Chance mehr geben
Um das Erlebte zu überleben
Aus traumloser Nacht
Bist du plötzlich aufgewacht
Und hast dich auf den Weg gemacht
Allen Ballast zurück zu lassen
Du willst das Glück nun
Nie wieder verpassen

Informationen zum Gedicht: Aus traumloser Nacht

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige