Aus reinem Herzen
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Im Topf aus bunten
Glasbausteinen
vergnügen Zwiebeln
sich beim Ball
Daraus entfliehen
zarte Bänder
wie grüne Zungen
hoch zum Licht
Ein Schmetterling aus
Diamanten
schmiegt sich ins zarte
Ostergras
Die Blütensonne
der Narzisse
lacht mich aus reinem
Herze an
(c) R.P. 2011
Das könnte Sie auch interessieren