Aus Kindern soll etwas werden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Aus Kindern soll etwas werden
Viele Eltern
wollen ihre Kinder
als Statussymbol
präsentieren
Sie selbst dümpeln
schon jahrelang
im Stillstand
Ihr Geist
ist außer Funktion
Ihre Kinder allerdings
müssen täglich
das Urteil
dieser Eltern ertragen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren