Aus der Traum
Ein Gedicht von
Vanessa Maibaum
Mach die Augen zu
Was siehst du?
Schöne Tage, die du liebst,
Wichtig und rar
Wärmer, als der hellste Sonnenstrahl
Mach die Augen zu
Was siehst du?
Träume und Angst
Kälte und Hass
Sie schreien dich an und lachen dich aus
Vorbei mit der Schönheit
Aus der Traum
Das könnte Sie auch interessieren