Aus der Haut fahren
Ein Gedicht von
Anita Namer
Du bist, was du bist...
Ich bin, was ich bin...
Keiner kann aus seiner Haut...
Echt ??
© A. Namer
Es gibt das Sprichwort "Aus der Haut fahren....."
Das gilt nicht nur, wenn wir wütend sind...
Das können wir immer wieder...
Wie eine Raupe....
Altes Abstreifen, uns neu erfinden...
Das könnte Sie auch interessieren