Aus der Bitte..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Aus der Bitte..
Aus der Bitte,
da kann man vieles ersehen..
Ersehen.
Er der Grund,
er archiviert durch Anstand..
Anstand.
Bitte,
bitte wo mag es sowas noch geben..
Mit Abstand,
dass Leben..
Nette Menschen.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren