Augenweide und Ohrenschmaus
Ein Gedicht von
Käti Micka
Augenweide und Ohrenschmaus
Was sehe ich da
Knospen am Strauch glitzern
Hurra
Vögel
zweistimmig zwitschern
Ich ahne
Der Frühling
will den Winter verscheuchen
Meine Augen leuchten
Der Lens will uns grüßen
Hoffnung wird uns
das Leben versüßen
Sonnenstrahlen werden
die Landschaft bemalen
Die Natur verlässt die Winterspur
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren