Augenblicke
Ein Gedicht von
Käti Micka
Augenblicke
Du lächelst
Du schließt die Augen
Woran denkst du
Denkst du an mich
Vielleicht
an den gestrigen Tag
Wir schauten uns an
Da war Etwas
in deinem Blick
Ich sah eine Sehnsucht
ein Leuchten
in deinen Augen
Wie ich dir
zum Abschied sagte
Du
ich komme zurück
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren