Augenblick
Ein Gedicht von
Julia Lang
Angst der Einsamkeit
zu spät erkannt
zu viel vereint
wunsch der Vergangenheit
gestockter Atem
zitternde Hände
schwitzende Strin
anhaltender Augenblick
Platz im Herzen
ersetzt
nicht frei gehalten
zersplittertes eigen
Ängste erschienen
Hoffnung verstorben
Liebe verloren
weggeschmissen das Herz
alles weggenommen
allein gelassen
nciht zurück
niemals
ohne Zukunft..wartend
vergessene Liebe
Träume, Albträume
vergangener Augenblick
Das könnte Sie auch interessieren