Augen zu ...und durch...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Augen zu …und durch…
Manche
existieren
mit geschlossenen Augen
Lassen sich
Ihren Seelenfrieden
nicht rauben
Sitzen gereift
unter ihrem sicheren Dach
Halten mit Floskeln sich wach
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren