Mondnebel
Wenn die Vögel
Zu ihren Schlafplätzen fliehen
Lichter versiegen
Verschwimmende Sicht
Entschärfter Konturen wie
Weich wir leer liegen
Im verzitterternden
Wiegen erinnerter Macht
Zur mondarmen Nacht
Verhaltenen Schritts
Im umschließenden Irren
Nächtliche Schleier
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren