Aufrichtige Liebe
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Geballte zärtliche Gefühle verlieren such im Herzen verwurzelt mit der Seele musizieren im gleichen Takt des Gleichklanges zweier Herzen.
Reines Erleben des Herzbebens.
Verschmelzung der Körper und der Sinne abtauchen und sich fallen lassen und genüsslich sich darauf einlassen nur begleitet von innigen
aufrichtiger Liebe...wahres Öl im Getriebe des Lebens und wächst jeden Tag etwas mehr und mehr. Trostreich und echte Alternative zu den alltäglichen Trab des Auf und Ab der Lebensleiter fröhlich und heiter oder etwas traurig oder geknickt aber so wird es immer wieder weiter gehen wie man wird es sehen und erleben.
Gepaart mit einer großen guten Portion von ungestillten sehnsuchtsvollen Träumen und Fantasie. Höre immer wieder in dich hinein dann hörst du sie die liebliche Synphonie der Seele und dein Herz freudig beschwingt seinen eigenen Takt zum unbeschwerten erfreulichen Einklang und Rhythmus seine eigenen weiteren Wege bestreiten und so manche Zweifel im Wind zerstreuen und du dich freudig beschwingt wieder auf neue Ziele und Pläne erfreuen kannst.
So wird es immer wieder weiter gehen und dich trostreich weitertragen auch in fernen Tagen.
Eine tolle Zuversicht und zaubert eins zwei drei ein kleines Lächeln auf dein Gesicht und manche Träne wird schnell getrocknet bevor sie dich erwischt. Erfreue dich auch an kleinen Dingen und der Rest wird dir besser gelingen.
Geduldig bleiben und gepflegte Freundschaft betreiben ja tolles Ziel das ist wirklich ein wunderbares Glücksgefühl und reeles Mienenspiel.
© K.J
Das könnte Sie auch interessieren