Aufklärung
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
"Du sollst es nun endlich erfahren",
sagt der Vater zu seinem Sohn:
"Der Osterhase und der Weihnachtsmann
das bin immer ich gewesen und sonst keiner."
-"Das weiß ich doch", antwortet darauf der Sohn,
"nur der Storch, das war Onkel Reiner !"
Das könnte Sie auch interessieren