Aufdringlich dieses Gefühl
Aufdringlich,
dieses penetrante Gefühl,
weiß nicht wirklich, was es will.
Gibt keine Ruhe, selbst in der Nacht,
liege ich wach.
Die Gedanken haben sich in mir festgebissen,
liege grübelnd, auf meinem weichen Kissen.
Aufdringlich,
dieses innere Gefühl,
doch jetzt weiß ich, was es will.
Dieses aufdringliche Gefühl, ist beflissen,
fragt nach den Tag, nach den Geschehnissen.
Denn es heißt,
GEWISSEN
Das könnte Sie auch interessieren