Aufarbeiten
Ein Gedicht von
Sabine Volkmar
Aufarbeiten
Der Mensch kann nicht glücklich sein,
holen ihn verdrängte,
schlimme Ereignisse ein.
Aufarbeiten ist angesagt,
dann wird es ein schöner Tag.
August 2015 Sabine Volkmar
Das könnte Sie auch interessieren