Auf nach Hawaii! *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ach könnt ich einmal mich verwandeln!
Ich möcht' so gern dein Käpt'n sein!
Ich würd' mich schnell mit dir verbandeln,
mit dir, mein liebes Herzelein!
Mit dir fahr' ich durch Sturm und Wind
bis an das Ende dieser Welt!
Wichtig, dass wir glücklich sind,
dass dir das Leben so gefällt!
Geh'n wir einmal kurz an Land,
wo die Menschenfresser hausen,
pardon, die lehre ich dann kurzer Hand
das Fürchten und das Grausen!
Ich zücke dann mein Pfefferspray!
Nur eine Priese dürfte reichen!
Die tut doch ganz entsetzlich weh!
Sie werden hungrig von uns weichen!
Danach gilt's Kurs zu halten auf Hawaii!
Dort wollen wir für immer bleiben!
Dort sind wir wirklich völlig frei
und können nette Verse schreiben!
Das könnte Sie auch interessieren