Auf Lebenszeit
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ein Duft von Fritteuse
Ich stehe auf
Ein Duft von Schweiss
Ich gehe weg
Ein Duft von Scheisse
Ich biege ab
Ein Duft von Lavendel
Ich bleibe stehen
Und werde Mitglied
Der Provence
© René Oberholzer, 2012
Das könnte Sie auch interessieren