Auf die leichte Schulter....
Wie heißt es doch so lapidar
"Nimm´s auf die leichte Schulter ".
Wiegt die Last dann doch zu schwer,
dann gehst du mit ihr unter.
Doch Schultern gibt es schließlich zwei,
man muss sich nur bequemen.
Es ist ja nicht verboten,
die schwerere zu nehmen.
Das könnte Sie auch interessieren