Auf der Suche ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Der Mond
er schimmert auf dem ersten Schnee
und der Glanz
der fernen Weihnachtstage
Und das Licht von einer Kerze
die ein Kind
in seinen Händchen hält
wandernd
auf der Suche
Das könnte Sie auch interessieren