Auf den Geschmack gekommen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Hab ich beim Schlachten von Rind und Schwein Blut geleckt,
werden bei mir fleischliche Begierden geweckt,
während ich die toten Tierkörper zerteile,
ich mit meinen Gedanken bei dir verweile
tauche tief ein in die Erinnerung an Sex,
es feuern die Neuronen in meinem Cortex
und während ich Rinder und Schweine entbeine,
fühle ich im Herzen - so wie du, ist keine!

Informationen zum Gedicht: Auf den Geschmack gekommen

9 mal gelesen
01.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige