Auf den Geschmack gekommen?
Das Mädchen hat
honigblondes Haar,
schokobraune
Mandelaugen,
rote Apfelbäckchen,
eine zarte Pfirsichhaut,
einen Kirschmund,
milchweiße Zähne
und pralle "Melonen".
Eine "Zuckerpuppe"
zum Anbeißen,
wären da nur nicht
die strengen Gerüche
von ranzigem Käse,
Knoblauch und Zwiebeln,
vergammelten Heringen,
stechend-säuerlicher Milch,
muffigen Kartoffeln
und faulen Eiern,
die sie Tag und Nacht
umwabern.
Das könnte Sie auch interessieren