auf dem Weg der Weisheit
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Der Weg der Weisheit wird gekennzeichnet
durch 3 Dinge im Leben
Durch die Liebe
durch ihre Anwendung im Leben
und durch ihre große Sehnsucht
die Träume zum Leben zu erwecken
q Bella
Das könnte Sie auch interessieren