Auf dem Sprung
Auf dem Sprung
Die Frauenärztin Langen
tat sehr, mit meiner Frau bangen.
Denn der Ultraschall,
bekam 'nen Knall,
dass Hosenknöpfe aufsprangen.
Engländer
Zwei Engländer, in Wachenbrunn,
die schauten zur goldenen Sun.
Und einer verdrießlich,
der meinte dann schließlich:
"Ich mache jetzt Peng! mit dem Gun."
Endstation
Sie kamen gefahren, aus Prag;
und mit einmal traf sie der Schlag.
Denn auf der Piste,
lag eine Kiste,
mit Dynamit. Was man nicht mag.
Nachhilfe
Eine dicke Frau aus Raben,
die wollte immer nur haben.
Doch der Bürgermeister,
nahm: Bier, Lehm und Kleister;
und darin wurd' sie begraben.
Rapünzelzwerge
Rapünzel! lass es herünter!
Wir die Zwerge sind schon Pützmünter.
Denn nur alle Prinzen,
sind besessen von Plinsen.
Doch wir sind: Streichholz und Zünder.
Das könnte Sie auch interessieren