Auf dem Schimmel..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Auf dem Schimmel..
Auf dem Schimmel,
da wird geritten.. .
Bei allem anderen,
da wird gestritten.. .
Ich mag keinen Schimmel!“
Er ist mächtig ungesund.
Sowie,
sowie ein blauer Dunst..
Zieht,
zieht in sie die Nase.. .
Ungesunder Lümmel!“
Zensiert - ungesund,
der Schimmel.
Der Schimmel!“
Ein Tag auf Entdeckungsphase,
jeder Schimmel..?“
Geht,
geht in jede Nase..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren