Auf dem Pulverfass

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du sitzt auf dem Pulverfass,
zu deinem Inneren, kein Durchlass.

Zu deinem Herzen, gibt es keinen Einlass,
gebe dem Hass, den Laufpass.

Dein Hass, hat deine Seele zerfressen,
du hast, das Lachen vergessen.

Habe wieder Spaß,
rutsche runter, von deinem Pulverfass.

Informationen zum Gedicht: Auf dem Pulverfass

1.228 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige