Auch ich hätte gerne Flügel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Auch ich hätte gerne Flügel
Nebel verdeckt die Wipfel des Regenwaldes
Vögel singen ihre Urwaldmelodie
Schmetterlinge am Flussufer
tummeln sich zwischen groben Steinen
Flattern elfenhaft um einen grasgrünen quakenden Frosch
Der Frosch schaut sehnsuchtsvoll zu den Schmetterlingen
Warum habe ich nur keine Flügel
Und meine Stimme
Ich kann nicht einmal singen
Platsch platsch …Ich kann ja schwimmen…
© Käte Micka 2006
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren