Auch das bist du
Ein Gedicht von
Käti Micka
Auch das bist du
In deinem Innern
herrscht Chaos
Doch
in deinen Schubladen herrscht Ordnung
Wenn du lachst
sehe ich deine Zahnlücke
Doch
für gestern Nacht
präsentierst du mir
…Ein lückenloses Alibi…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren