Auch am Sonntag bleibt der Himmel bedeckt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Auch am Sonntag bleibt der Himmel bedeckt
Ein kleines Gebet
am Sonntag
kann nicht schaden
Vielleicht
kann man
das Graue
dann besser ertragen
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren