Atemzüge
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Atemzüge
Ob es wohl stimmt
Dass wir bei unserer Geburt
Ausgestattet werden mit einer Anzahl
An Atemzügen für unser Leben
Wenn ja, wäre es nachdenkenswert
Wie verfügen wir über diese Anzahl
Wie damit richtig umgehen
Verschwenden, bewahren und schützen
Langsamer und behutsamer zu atmen
Entspannter und gelassener zu leben
Bewusster und gezielter wahrnehmen
Die Qualität useres Lebens verändern
© Ingelore Jung
August 2019
Das könnte Sie auch interessieren