AtemNot - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Im Schatten
der Schatten
in der Dunkelheit
die Angst
Meine Angst
in der Dunkelheit
die mich umgibt
vergesse zu atmen
Habe
AtemNot
in meiner
Angst.
Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren