Atem

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Atem

Spüre ihn ganz bewusst
Wie er fließt
Durch den ganzen Körper
Einatmen, wie die Brust sich hebt
Ausatmen, wie er ankommt im Bauch
Einatmen, ausatmen
Den Atem verfolgen
Wie er fließt durch den Körper
Nur noch den Atem spüren
Und nur noch zur Ruhe kommen
Den Atem ganz klar wahrnehmen

© Ingelore Jung
18. Juni 2024

Informationen zum Gedicht: Atem

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige