Golden Gate Bridge
Ein Gedicht von
Anita Namer
Je nach Lichteinfall
und Auge des Betrachters
kann jede Brücke
eine „Golden Gate Bridge“
sein.
Je nach Lichteinfall
und Auge des Betrachters
kann jeder Mensch
für einen anderen
wesentlich mehr sein,
als es den Anschein hat.
© A. Namer
Hierzu gibt es eigentlich ein Bild einer Brücke, die im Sonnenlicht richtig golden "strahlt".....
Das könnte Sie auch interessieren