Ataraxia

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Kupfer-lila-golden
sind Sonnenuntergänge in den letzten Tagen
am Horizont.
Scheinbare Linie,
die scheinbar Erde trennt von ihrem Himmel -
getränkt mit Karmesin.
Gemächlich-purpur-silbern
atmet das Gefieder des Riesenbaums
im Garten.
Der Rasensprenger
füllt die Luft mit nassen Diamanten
am Horizont des Tages.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Ataraxia

75 mal gelesen
-
27.07.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige