Arme kranke Männer
Das sind die echten Kerle,
standhaft wie eine deutsche alte Eiche.
Kein Sturm, kein Ereignis haut sie um,
nur Schnupfen nehmen sie krumm.
Dann liegen sie flach,
hörst sie stöhnen, weh und ach.
Nur ihre Mama kann pflegen, sie beschützen,
die Ehefrau wird in dieser schweren Lebensphase,
nichts nützen.
Das könnte Sie auch interessieren